Editar o ver los parámetros de perfiles de factura XML

Los parámetros de perfil de facturas XML para una factura XML se pueden editar o ver mientras la factura está

1. En el Asignador XML, haga clic con el botón secundario en el nombre del perfil en la parte superior de la pantalla (a la derecha de la ventana que hay sobre las fichas), y seleccione Editar parámetros de perfil XML.
  2. Si quiere, edite el nombre o la descripción del perfil en la ficha General del cuadro de diálogo.
  3. Si quiere editar los identificadores para el perfil, seleccione la ficha Identificador y seleccione el identificador que quiera modificar; haga clic en Editar para modificarlo o en Quitar si quiere eliminarlo.
  4. También puede añadir identificadores, a los que se accede desde la ficha Identificador para lograr que la identificación del perfil sea más específica. Deberá hacer clic en la ficha XML para buscar en el código XML y encontrar candidatos adecuados.
  5. Repita el paso anterior para especificar identificadores adicionales nuevos o editarlos.
  6. Haga clic en Probar identificadores en la factura XML actual para ver cómo funcionan los identificadores para esta instancia de la factura. Si fuera necesario, Edite identificadores para hacer los ajustes necesarios, y luego vuelva a probarlos.
  7. A continuación haga clic en Probar identificadores en todas las facturas XML del sistema para ver qué facturas actualmente del sistema coinciden con el nuevo perfil tal cual está especificado actualmente.

En optimización (esto es, el perfil de factura XML en el que está basada en la definición de facturas XML para

la factura).

Para editar o ver los parámetros de perfiles de factura XML:

Método alternativo

También se pueden editar algunos parámetros de perfil de facturas XML utilizando el cuadro de diálogo mantenimiento XML:

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Seleccione la ficha Perfiles de factura XML.
  3. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura que quiere editar y seleccione Editar parámetros de perfil XML.
  4. Siga del paso 3 en delante de la sección anterior. Tenga en cuenta, no obstante, que no podrá utilizar la opción Ejecutar prueba para identificadores (del paso 6 anterior) ya que no hay instancia de factura cargada cuando se accede al perfil desde aquí.