Cuadro de diálogo Proveedores cuando se correlacionan campos en facturas XML

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Mediante el módulo Optimize, haga doble clic en el perfil de factura XML al que pertenece la definición de factura XML que quiere optimizar.
  2. Haga doble clic en la definición de factura para la factura XML que quiere optimizar.
  3. Seleccione la ficha Campos en el panel derecho.
  4. Expanda la sección Proveedores.
  5. Haga clic en Mostrar proveedores
Note Para encontrar una factura XML en Optimize, el trabajo en ReadSoft Collector se debe configurar para que guarde automáticamente facturas de los nuevos proveedores en Optimize directamente, O bien debe seleccionar Factura > Guardar en Optimize durante la verificación.

Utilice este cuadro de diálogo al asignar campos de proveedores para ver una lista de los proveedores especificados en el sistema. Esto resulta especialmente útil al utilizar datos principales.

Si la siguiente información está incluida en los datos principales, podrá incluirse para cada proveedor.

Columna/información Descripción
ID de proveedor Número de identificación asociado con el proveedor
Número de proveedor Número asociado con el proveedor
Ubicación Ubicación del proveedor
ID de grupo corporativo ID del grupo corporativo al que pertenece el proveedor
Nombre 1 Primer nombre asociado con el proveedor
Nombre 2 Segundo nombre asociado con el proveedor
Descripción Descripción del proveedor
Código de país Código del país del proveedor
Bloqueado Indica si el proveedor está bloqueado
CIF/NIF/Número IVA Número de registro de IVA asociado al proveedor.
Número fiscal 1 Primer número de registro fiscal asociado al proveedor
Número fiscal 2 Segundo número de registro fiscal asociado al proveedor
Apartado postal Apartado postal del proveedor
Calle Calle del proveedor
Calle (suplemento) Información adicional sobre la calle del proveedor
Código postal Código postal del proveedor
Ciudad Ciudad del proveedor
Estado/provincia Provincia o estado del proveedor
País País del proveedor
Teléfono Número de teléfono de contacto del proveedor
Fax Número de fax del proveedor
Condiciones de pago Condiciones de pago del proveedor
Mostrar proveedores Número de proveedores que aparecen en el cuadro de diálogo
Correo electrónico Dirección de correo electrónico del proveedor