Incluir/excluir información de identificación de proveedores en el registro del proceso

Para incluir o excluir información de identificación de proveedor en el registro del proceso para facturas:

1. Abra el archivo eiglobal.ini utilizando un programa de edición de texto como Bloc de notas.
  2. Edit the UseProcessLogSupplierIdentify flag in the [Options] section:
    • =1 to include supplier/buyer identification info.
      =0 to exclude supplier/buyer identification info.
  3. Guarde el archivo.
  4. Reinicie Kofax ReadSoft Invoices.

Notas:

• Cuando se utiliza con facturas XML, se proporciona más información (información del identificador-ID de comprador y por qué la factura se ha asociado a una definición concreta, como ejemplos).
  • Si se especifica de esta forma, esta información también está disponible al verificar una factura mediante la selección del elemento de menú Factura > Información en Verify.