Importar definiciones de factura

Puede exportar definiciones de facturas y luego volver a importarlas.

Esto puede ser útil, por ejemplo, si quiere exportar una o más definiciones de factura, optimizarlas en un sistema de prueba y luego volver a importarlas al sistema de producción. No obstante, es importante tener presente que, en este caso, los parámetros de base de datos (los datos principales, por ejemplo) deben ser parecidos en ambos sistemas. Si mezcla formatos distintos, se producirán errores o habrá definiciones duplicadas.

Nota Este procedimiento es distinto de importar perfiles de factura y objetos asociados. En este procedimiento sólo se importan definiciones de factura. No obstante, el perfil completo de la factura se incluye en el archivo por motivos de validación.
  1. en Manager, haga clic en el botón Definiciones de factura. Se muestra la lista Definiciones de factura.
  2. Haga clic con el botón secundario en Definiciones de factura y seleccione Importar.
  3. Ajuste los parámetros en el cuadro de diálogo Importar definiciones de factura.

Si el parámetro Página de códigos para la actualización de Unicode está visible, seleccione la página de códigos de los datos ANSI que contiene el archivo EHIX (sustituye el archivo EHI anterior).

4. Haga clic en Importar. Las definiciones de factura se importan en el perfil de factura con el mismo nombre que el perfil con el que se exportaron. Si no existe un perfil de factura con dicho nombre, se crea automáticamente desde el archivo que ha importado.