Acción: Establecer definición de factura (extensión InvoiceRules)

Configure esta opción de acción para procesar facturas de una forma determinada cuando se cumplan las condiciones especificadas al utilizar la extensión InvoiceRules.

Haga lo siguiente para forzar la clasificación de la factura en una definición de factura estática específica si se cumplen las condiciones especificadas. Tenga en cuenta que esta acción solo se puede realizar en el evento antes de la interpretación de la factura:

1. Durante la configuración de las acciones a aplicar a una regla, seleccione Establecer definición de factura.
  2. Especifique el texto para el ID de definición en ID de definición.
  3. Haga clic en Aceptar.