Personalizar RemoteScanSender

Esta funcionalidad se proporciona en relación al componente ScanInfo cuando se configura el componente RemoteScanSender.

RemoteScanSender funciona con una estructura de documento de factura interna denominada Factura XML sin formato. Cuando la factura se va a transferir del sitio local al sitio central, la factura XML sin formato se transforma en otro formato XML conocido como Factura XML transformada. Este archivo de factura XML, junto con la imagen de factura, se transfiera al sitio central mediante la copia de archivos de red o mediante FTP.

La transformación de Factura XML sin formato a Factura XML transformada se realiza utilizando XSLT junto con el archivo RemoteScanSendDocument.xsl. Este archivo se puede personalizar. Para abrirlo, haga clic en Edit document transform XSL en el cuadro de diálogo RemoteScanSender.

Para obtener información sobre cómo modificar el archivo XSL, consulte documentación externa de XPath y XSLT, como http://www.w3schools.com.

Ejemplo de personalización

El ejemplo siguiente muestra cómo se puede cambiar el archivo RemoteScanSendDocument.xsl para que el número de comprador que se envía en la Factura XML transformada se obtenga de una variable definida por el usuario “company_code”.

...

<remotescanimportinvoice>
      <xsl:if test="/invoice/udvlist/udv[name='company_code']/value != ''">
      <buyerinfo>
          <number>
            <xsl:value-of select="/invoice/udvlist/udv[name='company_code']/value"/>
          </number>
        </buyerinfo>
      </xsl:if>