Cuadro de diálogo Historial de producción

Para acceder a este cuadro de diálogo: En Manager, seleccione Administración > Historial de producción.

La información y parámetros siguientes están disponibles cuando utiliza este cuadro de diálogo para supervisar la producción.

Nota Periodo de tiempo (Desde/Hasta) Establece el ámbito del historial de producción. El gráfico incluirá todas las facturas introducidos en el sistema durante el periodo de tiempo especificado. Entrada El número de facturas que han entrado en el sistema durante el período de tiempo especificado mediante «Desde» y «Hasta».

Tenga en cuenta que si hace clic con el botón secundario en esta columna y selecciona Listar facturas, el número de facturas en la lista podría ser inferior al número total mostrado en la columna, porque las facturas eliminados no se incluyen en la lista. No obstante, si selecciona el elemento de menú «Ver registro de proceso», se incluyen todas las facturas.

En curso De las facturas que han entrado en el sistema durante el período de tiempo seleccionado, número de ellas que aún se están procesando.

Tenga en cuenta que la barra En curso es un subconjunto de las facturas contados por la barra Entrada.

Salida De las facturas que han entrado en el sistema durante el periodo de tiempo seleccionado, el número que también se han transferido y/o eliminado del sistema.

Esto incluye facturas que se han transferido o eliminado después del período de tiempo especificado mediante «Desde» y «Hasta». En otras palabras, la barra salida es un subconjunto de las facturas contados en la barra entrada, pero no está limitada al mismo periodo de tiempo.

Periodo de tiempo (Desde/Hasta) Establece el ámbito del historial de producción. El gráfico incluirá todas las facturas introducidos en el sistema durante el periodo de tiempo especificado.
Entrada El número de facturas que han entrado en el sistema durante el período de tiempo especificado mediante «Desde» y «Hasta».

Tenga en cuenta que si hace clic con el botón secundario en esta columna y selecciona Listar facturas, el número de facturas en la lista podría ser inferior al número total mostrado en la columna, porque las facturas eliminados no se incluyen en la lista. No obstante, si selecciona el elemento de menú «Ver registro de proceso», se incluyen todas las facturas.

En curso De las facturas que han entrado en el sistema durante el período de tiempo seleccionado, número de ellas que aún se están procesando.

Tenga en cuenta que la barra En curso es un subconjunto de las facturas contados por la barra Entrada.

Salida De las facturas que han entrado en el sistema durante el periodo de tiempo seleccionado, el número que también se han transferido y/o eliminado del sistema.

Esto incluye facturas que se han transferido o eliminado después del período de tiempo especificado mediante «Desde» y «Hasta». En otras palabras, la barra salida es un subconjunto de las facturas contados en la barra entrada, pero no está limitada al mismo periodo de tiempo.

Haga clic con el botón secundario en una columna para mostrar un menú de acceso directo con estas opciones:

Lista de facturas Abre el cuadro de diálogo Facturas.
Ver registro de proceso Abre el cuadro de diálogo Registro de procesos.
Actualizar lista Actualiza el gráfico para mostrar los resultados más recientes. (Sólo es útil cuando el período de tiempo seleccionado incluye la fecha actual.)