Usar la Lista de trabajos para ejecutar trabajos de Interpret o Transfer

Configurar Lista de trabajos

1. Seleccione Módulos de extensión > Configurar lista de trabajos:
    • en Interpret para automatizar los trabajos de Interpret
    • en Transfer para automatizar los trabajos de Transfer
  2. En el cuadro de diálogo Parámetros de la lista de trabajos, configure los parámetros.
  3. Utilice los botones Añadir y Quitar para enumerar los trabajos que quiere ejecutar utilizando la lista de trabajos.

Los trabajos en la lista Descripciones de trabajo se ejecutarán, uno tras otro, en el orden en el que aparecen en la lista. Cada trabajo se ejecuta hasta que no haya más facturas que interpretar o transferir, y luego se pasa a ejecutar el trabajo siguiente.

4. Ajustar el parámetro Activo entre.. Los trabajos sólo se inician entre las horas especificadas aquí.
    Ejemplo
    Supongamos que tiene tres trabajos en la lista Descripciones de trabajo y las horas Activo entre son de 12:00 a 13:00. El primer trabajo se inicia automáticamente a las 12:00 y tarda 15 minutos en ejecutarse. El segundo trabajo se inicia después del primero, y tarda más de 45 minutos en ejecutarse. Cuando termina la ejecución del segundo trabajo, han pasado las 13:00. Como estamos fuera del ahora de actividad, el tercer trabajo no se inicia automáticamente.
  5. Opcional: Ajustar el resto de los parámetros según sus necesidades.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar la configuración y cerrar el cuadro de diálogo.

Cómo iniciar la Lista de trabajos

En Interpret o Transfer, seleccione Módulos de extensión > Iniciar lista de trabajos. Aparece el cuadro de diálogo Lista de trabajos, mostrándole cuándo se iniciará el siguiente trabajo.

Cómo detener la Lista de trabajos

Haga clic en Cancelar en el cuadro de diálogo Lista de trabajos o seleccione Módulos de extensión > Detener lista de trabajos.