Perfiles de países

Las facturas tienen formatos diferentes y se manejan de forma distinta en cada sitio del mundo. La efectividad de la captura mejora considerablemente con el uso correcto de los perfiles de países. Un perfil de país es como un paquete que representa el amplio conocimiento y experiencia que Kofaxha acumulado sobre el aspecto de las facturas en un país o región en concreto.

El uso de perfiles de país implica especializar la configuración de Kofax ReadSoft Invoices para capturar datos en la forma en que se presentan en su zona del mundo.

El perfil de país también actúa durante el proceso de interpretación, cuando se capturan los campos en las facturas. Interpret lee los parámetros y asigna los perfiles de campo al tipo de campo correcto. El uso de lógica de empresa activa un comportamiento especializado (específico de un país) en el programa para beneficio del usuario.

Cómo funciona

Al crear un perfil de facturanuevo, hay que seleccionar un país y un tipo de perfil de factura. Así, al nuevo perfil de factura se le aplican parámetros apropiados, que incluyen de forma predeterminada diversos perfiles de campos.

Todos los parámetros de cada perfil de campo (tipo de campo, formato, títulos, opciones, etc.) ya se han especificado. Por supuesto, puede cambiarlos si lo desea.

Inclusión de perfiles de campos adicionales en el perfil de factura

Si añade un perfil de campo adicional, puede seleccionar uno de los tipos de campo del cuadro de diálogo Perfil de campo: Parámetros General. (Los tipos de campo disponibles están incluidos en el cuadro de diálogo Tipos de campo.) Si elige uno de ellos, se aplicará la lógica de empresa del campo, pero ninguna otra propiedad ni parámetro.

Nota Debe seleccionar el tipo de campo (normal, fecha o importe) y especificar su formato, entre otras cosas, dado que no se incluyen con el perfil nuevo.

Advertencia: No hay nada que impida realizar selecciones contradictorias, como seleccionar el tipo Importe para un campo InvoiceDate.

Perfiles de países disponibles

Están disponibles los siguientes perfiles de países. Tenga en cuenta que una denominación de "país" puede incluir dos o más países que comparten idioma, normas, usos y requisitos.

Es posible que se vayan publicando otros perfiles de países. Póngase en contacto con su representante de Kofax para obtener más información.

• Australia (AUS)
  • Bélgica (BEL)
  • Canadá (CAN)
  • Chile (CHL)
  • China (CHN)
  • República Checa (CZE)
  • Dinamarca (DNK)
  • Finlandia (FIN)
  • Francia (FRA)
  • Alemania (DEU)
  • Reino Unido (GBR)
  • Indonesia (IDN)

• Israel (ISR)
  • Italia (ITA)
  • Japón (JPN)
  • Corea (KOR)
  • Lituania (LTU) - ReadSoft Invoices 6.0.3 o posterior
  • México (MEX)
  • Países bajos (NLD)
  • Nueva Zelanda (NZL)
  • Noruega (NOR)
  • Polonia (POL)
  • Portugal (PRT)
  • España (ESP)
  • Suecia (SWE)
  • Suiza (CHE)
  • Taiwán (TWN)
  • Tailandia (THA)
  • Turquía (TUR)
  • Estados Unidos (USA)
  • Vietnam (VNM)
  • Otro*

* "Otro" contiene campos que se utilizan en muchos países. Ejemplos: número de factura, datos de factura, importe total

Tipos de campos (del sistema) predefinidos disponibles en los perfiles de países

Hay varios tipos de campo disponibles, en función del perfil de país que se utilice. Vea las opciones a su disposición en el cuadro de diálogo Tipos de campo. Consultar también "Predefined field types available in Kofax ReadSoft Invoices country profiles" en la ayuda del archivo INI.

Archivos incluidos en un perfil de país

Cada perfil de país contiene:

• Al menos un archivo (normalmente dos más) EHIX con perfiles de factura que incluyen los campos más habituales en el país. Nota: Los archivos EHI de versiones anteriores de Kofax ReadSoft Invoices no funcionan con esta versión de Invoices. Sólo funcionan los archivos EHIX.
  • Un archivo Eiglobalextra.ini que indica a Kofax ReadSoft Invoices cómo aplicar la lógica empresarial al capturar los datos de facturas. Los parámetros de este archivo pueden modificarse para ajustar la forma en que se capturan los datos.
  • Un archivo Configuration.ini que controla cómo se usan los perfiles de facturas.

Algunos perfiles de países también contienen:

• archivos DCL que Kofax ReadSoft Invoices utiliza para mejorar la eficacia de la captura de ciertos campos.
Ajuste de un perfil de país

Los usuarios avanzados pueden utilizar el archivo Eiglobalextra.ini del perfil para:

• Ajustar la lógica de empresa.
  • Ajustar los tipos de campo para controlar la forma en que Kofax ReadSoft Invoices procesa el campo (por ejemplo, las áreas de búsqueda que usa, los títulos que excluye, etc.).