Importar tablas desde archivos de texto

En este tema se describe cómo crear una tabla a partir de un archivo de texto.

El archivo de texto debe cumplir determinadas especificaciones. Antes de continuar, asegúrese de que el suyo las cumple.

Para crear una nueva tabla basada en un archivo de texto

1. Cree una tabla nueva.
  2. Inserte texto en la tabla, por ejemplo escriba xx en Línea de actualización y seleccione Añadir.
  3. Haga clic en Cerrar para guardar la tabla.
  4. Haga clic en la barra de objetos Tablas.
  5. Haga clic con el botón secundario en su tabla nueva y seleccione Importar.
  6. En el cuadro de diálogo Especificar el archivo de tabla, especifique el nombre del archivo de texto a importar y seleccione Abrir.
  7. Haga clic en Importar. Kofax ReadSoft Invoices importa el archivo externo a la tabla. Tenga en cuenta que no existe función «Deshacer».
  8. Haga doble clic en la tabla recién importada. En el cuadro de diálogo Tabla, asegúrese de que se obtiene el resultado esperado.