Cuadro de diálogo Tipos de campo

Para acceder a este cuadro de diálogo: en Manager, seleccione Administración > Enumerar tipos de campos.

En este cuadro de diálogo se muestra una lista de todos los tipos de campo registrados en su instalación de Kofax ReadSoft Invoices. Puede editarlas o bien añadir sus propios tipos de campo.

Nota Estas propiedades también se muestran para cada tipo de campo:

Estas propiedades también se muestran para cada tipo de campo:

ID Identificador interno del tipo de campo.
Campo del sistema Tipo de campo predeterminado incluido en toda instalación de Kofax ReadSoft Invoices. Los tipos de campo de sistema no se pueden editar ni eliminar. Todos los tipos de campo que no son del sistema son los que ha creado el administrador de Kofax ReadSoft Invoices tras la instalación.
Nombre Nombre del tipo de campo.
Categoría Puede ser:
  • BAT – Campo Bank Account Table (tabla de cuenta bancaria)
  • LIT – Campo Line Item Table (tabla de líneas de artículos)
  • SI – Campo Single Item (de un solo artículo)
  • Tax – Campo Tax table (tabla de impuestos)

Las categorías le permiten localizar y ordenar tipos de campo con mayor facilidad.

Descripción Breve descripción del tipo de campo.
Filtrar la lista

Utilice los cuadros situados sobre la tabla para filtrar los resultados que se muestran:

• Introduzca texto para encontrar todas las entradas que comiencen con ese texto.

Ejemplo: Introducción de IVA en la columna Nombre.

Resultados: IVA_Base, IVA_Código, etc.

• Encierre el texto entre * o % para encontrar todas las entradas que contengan ese texto.

Ejemplo: Introducción de *IVA* o %IVA% en la columna Nombre.

Resultados: NúmeroRegistroIVAComprador, Factura TotalIVA, Factura ImporteSinIVA, etc.

• Encierre el texto entre comillas " para encontrar sólo coincidencias exactas.

Ejemplo: Introducción de «IVA» en la columna Nombre.

Resultado: Sin resultado (no hay tipo de campo IVA predeterminado).

También puede filtrar la lista por varias columnas al mismo tiempo.

Opciones

Las acciones siguientes están disponibles al hacer clic en el botón secundario del ratón dentro del diálogo:

Seleccionar todo Seleccionar todos los tipos de campo.
Nuevo Agregar un tipo de campo nuevo.
Abrir Abrir un tipo de campo para visualización o edición.
Eliminar Eliminar un tipo de campo.
Exportar Exportar los tipos de campos seleccionados a un archivo.
Importar Importar los tipos de campo a partir de un archivo de tipos de campos de Kofax ReadSoft Invoices (*.FT).
Actualizar Actualizar la lista.