Configurar un trabajo para que utilice salida XML

Para transferir la salida de la factura en formato XML:

1. Usar Manager para abrir o crear la descripción de trabajo.
  2. En los parámetros General de la descripción de trabajo de Transfer, seleccione Salida XML.
  3. En los Parámetros Salida, utilice el recuadro Directorio de salida para especificar la carpeta en la que se guardarán los archivos.
  4. Opcional: Usar los parámetros Múltiples ficheros de salida Para determinar la forma en la que se guardan los archivos XML.
    Nota Múltiples ficheros de salida se selecciona automáticamente cuando selecciona salida XML en los parámetros General. Así se asegura que se guarda un número fijo de facturas en cada archivo XML. No obstante, puede ajustar dicho número fijo utilizando el parámetro Número máximo de facturas en cada archivo .
    1. Opcional: Ajustar los parámetros Formato de salida.

De forma predeterminada, la salida se guarda utilizando el formato XML propio de Kofax. Para transformar la salida de un formato XML distinto, seleccione Transformación de salida XML y especifique la ubicación del archivo XSL a utilizar para la transformación. La instalación de Kofax ReadSoft Invoices incluye un ejemplo, INVOICES\Samples\XML\ReadSoftInvoice56ToHtml.xsl.