Transferir los archivos originales de facturas a SAP, en conexión con Invoice Cockpit

Para que Kofax ReadSoft Invoices transfiera los archivos originales de facturas (en lugar de los creados por el programa) a SAP utilizando Invoice Cockpit cuando se prefieran imágenes de mejor calidad:

1. En la sección [Options] de eiglobal.ini, establezca TransferOriginalFiles=1.
  2. En eicc.ini, establezca ArchiveOriginalFile=1
  3. Asegúrese de que el tipo de archivo para todos los archivos originales que quiera transferir se especifique en conexión con ArchiveOriginalDocumentTypeList en eicc.ini (ver abajo)

Cuando se especifique lo anterior el módulo Transfer Kofax ReadSoft Invoices crea EICCARCHIVEORIGINALFILE UDV y actualiza la ruta que incluye a la ubicación de los archivos originales. A continuación, Invoice Cockpit solo recupera los archivos con el valor UDB y transfiere los archivos originales correspondientes al sistema SAP.

Tenga en cuenta que, para que funciones, hace falta EIC 3.14.0.0 o posterior.

Especificar los tipos de archivo de factura originales para ArchiveOriginalDocumentTypeList en eicc.ini

El formato es [DocumentType:DocumentClass].

Añadir el tipo de archivo para todos los tipos de documentos que se quieran archivar separados por comas (,) de la siguiente manera:

ArchiveOriginalDocumentTypeList=ZEIC_TIF:TIF,ZEIC:PDF:PDF

Para obtener más información, consulte OAC2 (t-code) en SAP

• Si el tipo del documento original no se incluye de esta forma para la variable, el archivado se cancela y se continúa con otros métodos de archivado.
  • Una vez que el archivo original se archiva en SAP, no se borra de SAP, incluso si la transferencia de la factura correspondiente falla.
  • Si un archivo contiene más de una factura, solo se archiva el archivo original para la primera factura.