Condición: Tipo de origen del trabajo de Interpret (extensión InvoiceRules)

Configure condiciones para definir circunstancias específicas bajo las cuales se procesan las facturas al utilizar la extensión InvoiceRules.

Utilice esta condición para aplicar una regla de factura a las facturas si el origen de interpretación del trabajo actual coincide con lo que se especifica aquí.

1. Al configurar qué condiciones utilizar para ejecutar una regla de factura, seleccione Tipo de origen del trabajo de Interpret.
  2. Especifique uno o más de los tipos de origen de interpretación siguientes:
    • Interno
    • Importar imagen
    • Importar XML
    • Extensión de origen de datos
  3. Especifique cuándo se utilizan acciones para esta condición seleccionando Aplicar acciones si esta condición es verdadera o Aplicar acciones si esta condición es falsa en la parte inferior del cuadro de diálogo.
  4. Haga clic en Aceptar.