Cuadro de diálogo Editar columna

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Al utilizar Manager, seleccione Parámetros > Configuración de la bandeja de entrada para mostrar el cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada.
  2. Haga clic en Editar columnas para abrir el cuadro de diálogo Editar columnas.
  3. Haga clic en Añadir, o bien seleccione una columna y haga clic en Editar.

Utilice este cuadro de diálogo para definir las columnas a mostrar en la lista de facturas en una bandeja de entrada.

Esta es una parte opcional de la creación (o ajuste) de una bandeja de entrada.

Título de columna Título de la columna, si no acepta el predeterminado
Datos de columna Información que se mostrará en la columna.
Nombre de variable definido por el usuario

Escriba el nombre de una variable definida por el usuario que ha creado utilizando la API (consultar el sistema «UserDefinedVariable object» en la ayuda de la API para obtener más información), si ha seleccionado Variable definida por el usuario en el recuadro de datos Columna.