Cuadro de diálogo mantenimiento XML: Ficha Perfiles de factura XML

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga clic en la ficha Perfiles de factura XML.

Utilice este cuadro de diálogo para estas tareas (haga clic con el botón secundario en una definición y seleccione la opción que quiera) y para ver estadísticas sobre cuántas facturas XML se han procesado en el sistema para cada uno de los perfiles de factura XML:

También puede utilizar los botones debajo de la tabla para estas funciones:

Columnas de tabla Descripción
Nombre de perfil XML El nombre del perfil de factura XML.
Cambiado Fecha y hora en que se cambió por última vez el perfil de factura XML.
Versión La versión actualmente admitida del perfil de factura XML base.
Definiciones El número de definiciones de facturas XML que se han creado para el perfil de factura XML.
Facturas El número de facturas XML que se han conectado al perfil de factura XML correspondiente.
Diseño El diseño utilizado para mostrar el estándar de factura XML correspondiente. Actualmente sólo hay uno.

Este diálogo tiene otros parámetros.