Añadir un perfil de campo de código de barras

Utilice este procedimiento para agregar un perfil de campo de código de barras.

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga doble clic en el perfil de factura para abrirlo y mostrar sus componentes.
  3. Haga clic con el botón secundario en la carpeta Perfiles de campo bajo el perfil de factura con el que está trabajando, y seleccione el campo Añadir campo de código de barras. Se muestra el cuadro de diálogo Perfil de campo de código de barras.
  4. Escriba un nombre para el perfil de campo en el recuadro Nombre.
  5. Seleccione un tipo de campo (por lo general Código de barras).
  6. Seleccione uno de los tipos de códigos de barras admitidos o seleccione Todos cuando se utilicen más de un tipo de código de barras unidimensional (no Postnet o BP04) en la misma factura. Kofax ReadSoft Invoices comprueba el tipo de código de barras de que se trata tras la interpretación.

Nota sobre Todos: La interpretación será más lenta que si utiliza un único tipo de código de barras. Además, no es posible averiguar tras la interpretación (por ejemplo, en el Fichero de transferencia) el tipo de código de barras que se ha interpretado.

7. Especifique el formato de campo, incluyendo la especificación del formato. Utilice los mismos símbolos que cuando especifica otros campos e identificadores.

Nota La especificación del formato no se utiliza durante la interpretación. Se utiliza como una comprobación adicional tras la interpretación.

8. Ajuste los parámetros Posición y Opciones. Puede aceptar ahora los parámetros predeterminados y cambiarlos más tarde cuando pruebe el perfil de factura. O puede revisar los parámetros y cambiarlos ahora, según sea lo adecuado para completar este perfil de campo.
  9. Haga clic en Aceptar para guardar el perfil de campo.
  10. Guarde el perfil de la factura.