Crear o editar una bandeja de entrada

Es necesario que un administrador configure la bandeja de entrada, para que los operadores de Verify puedan empezar a utilizarla.

Realice lo siguiente para crear o editar una bandeja de entrada:

1. Al utilizar Manager, seleccione Parámetros > Configuración de la bandeja de entrada para mostrar el cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada.
  2. Opcional: Haga clic en Editar roles y usuarios, cree nuevos roles de bandeja de entrada y asígneles usuarios de Kofax ReadSoft Invoices. (Si lo desea, puede hacerlo después de haber completado los otros pasos).
  3. Haga clic en Editar carpetas para mostrar el cuadro de diálogo Editar carpetas de entrada. En este cuadro puede crear carpetas de entrada para los operadores de Verify.
  4. Crear una carpeta nueva:
    1. haga clic en (Añadir raíz). De esta forma, se desplaza a una carpeta nueva. Escriba el nombre de la carpeta.
    2. Opcional: Para el parámetro Rol de autorización de usuarios, seleccione los usuarios que pueden ver la carpeta. (Los usuarios que se asignen a la función seleccionada verán la carpeta correspondiente).
  5. Crear una subcarpeta que represente un grupo de facturas:
    1. Haga clic en (Añadir nodo secundario). De esta forma, se desplaza al parámetro Título de carpeta, donde puede escribir el nombre de la carpeta.
    2. Opcional: En el parámetro Rol de autorización de usuarios, seleccione qué usuarios pueden ver la carpeta. (Los usuarios que se asignen a la función seleccionada verán la carpeta correspondiente).
    3. Seleccione el "secundario" y, a continuación, seleccione Aplicar los criterios de selección en esta carpeta/grupo.

Observe que cambia el icono del nodo. Posteriormente, cuando se haga doble clic en este nodo en Verify, se mostrará una lista de facturas que dependerá de los criterios definidos en los parámetros Criterios.

4. Ajuste los parámetros Criterios del nodo que está seleccionado actualmente. Con cada objeto que seleccione o defina, se crea una condición que debe cumplirse para que se muestre una factura en la lista de facturas del nodo. Por ejemplo, si selecciona Error en el campo en la lista de estados, solo se mostrarán las facturas que tengan el estado Error en el campo. Si selecciona más criterios, también deberán cumplirse para que se muestre la factura.
  6. Repita los pasos anteriores hasta que haya definido carpetas, subcarpetas y criterios para organizar las facturas de una forma que resulte lógica para el sistema de producción.
  7. Recomendación: utilice los botones de flecha para mover los artículos seleccionados hacia arriba y hacia abajo, ordenándolos de forma lógica.
  8. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Editar carpetas.
  9. Opcional: haga clic en Editar columnas para abrir el cuadro de diálogo Editar columnas, donde puede definir las columnas a mostrar en la lista de facturas.
  10. Opcional: haga clic en Editar orden de verificación de campos para abrir el cuadro de diálogo Orden de verificación de campos, donde puede especificar el orden en que los operadores de Verify verán los campos.

Algunos consejos

1. Asegúrese de que todos los roles contienen usuarios que puedan realizar todas las tareas necesarias para utilizar ReadSoft Invoices. Evite una posible situación en la que no haya ningún administrador en la oficina, y tampoco ningún usuario que pueda procesar una carpeta concreta de la bandeja de entrada.
  2. ReadSoft Invoices ofrece una gran flexibilidad en el ámbito de los roles y de la creación de carpetas de la bandeja de entrada. No obstante, evite una configuración innecesariamente compleja y complicada del sistema de roles y carpetas de entrada.