Cuadro de diálogo Eventos de la aplicación

Para acceder a este cuadro de diálogo en Manager: Seleccione Parámetros > Eventos de la aplicación.

Utilice esta configuración para crear o editar gestores de eventos y personalizar Kofax ReadSoft Invoices:

Eventos Enumera los eventos a los que se han asociado funciones en el módulo seleccionado (ficha).
Nuevo Muestra el cuadro de diálogo Detalles del evento.
Editar Muestra el cuadro de diálogo Detalles del evento para el evento seleccionado.
Eliminar Elimina el evento seleccionado.

Para obtener información adicional, consulte «Defining event handlers>» en la ayuda de la API.