Eliminar una cola

Para eliminar una cola en Manager:

1. Seleccione cualquier perfil de factura.
  2. Haga clic en el botón Colas o seleccione Editar > Colas. Se muestra el cuadro de diálogo Colas.
  3. Haga clic con el botón secundario del ratón en la cola de la lista de colas y haga clic en Eliminar.
  4. Haga clic en Aceptar.
    Importante Una cola que aparece vacía podría no estarlo. Puede contener facturas o lotes de otro perfil de factura. Para comprobar si una cola está vacía, obsérvela para todos los perfiles de factura.

Sugerencias

• En Kofax ReadSoft Invoices, no puede suprimir las colas de la 1 a la 32.
  • Las facturas o lotes que haya en la cola no resultan afectados, salvo en que dejan de estar en la cola.