Cuadro de diálogo Juegos de caracteres

Para acceder a este cuadro de diálogo: En Manager, seleccione Parámetros > Juegos de caracteres.

Utilizar los parámetros más abajo al crear o editar un juego de caracteres o al eliminar un juego de caracteres.

Nota aviso - cuando edite un juego de caracteres, sus cambios son válidos para todas las facturas interpretados según dicho juego de caracteres. Esto puede afectar negativamente a la capacidad de Kofax ReadSoft Invoices para buscar interpretar campos en facturas. Es especialmente cierto si los caracteres que elimina los utiliza el perfil de país en el que está basado en el perfil de factura. No se recomienda eliminar caracteres del juego de caracteres.

Para restringir los caracteres posibles de un campo concreto, se puede hacer en la especificación de formato para el campo.

Si import un perfil de factura que utiliza un juego de caracteres editado de otra instalación del programa, copie el juego de caracteres editado en el archivo Ehcharset.ini de la instalación hacia la que está importando.

Juego de caracteres Seleccione un juego de caracteres a editar, eliminar o en el que basar un nuevo juego de caracteres.
Letras mayúsculas Letras mayúsculas incluidas en el juego de caracteres seleccionado.
Letras minúsculas Letras minúsculas incluidas en el juego de caracteres seleccionado.
Caracteres especiales Caracteres especiales incluidos en el juego de caracteres seleccionado.

Consulte también: Configuración del programa para interpretar asteriscos

Caracteres numéricos Números incluidos en el juego de caracteres seleccionado.
Página de códigos Página de códigos de Microsoft Windows utilizada para el juego de caracteres seleccionado.
Eliminar Elimina la página de códigos seleccionada.

Consulte también: Se ha eliminado un juego de caracteres por error

Guardar como Guarda el juego de caracteres seleccionado como un juego nuevo. Utilice esta opción para crear un juego de caracteres nuevo.
Nota El Juego de caracteres que utiliza Kofax ReadSoft Invoices al interpretar facturas se especifica en los parámetros del Juego de caracteres del cuadro de diálogo Perfil de factura.