Desactivar un perfil de factura

Un perfil de factura se debe desactivar antes de actualizarlo o eliminarlo, de editar perfiles de identificador o perfiles de campo y desactivar tabla de campos de líneas de artículos para perfiles de factura. Tenga en cuenta que solo puede hacer esto si no existen facturas de este tipo en la base de datos.

Nota
  • Mientras crea un perfil de factura, su estado es Inactivo.
  • Los perfiles de factura inactivos pueden contener perfiles de campo incompletos o no válidos; esto es lo natural mientras se trabaja con un perfil de factura nuevo.
  • Los perfiles de factura inactivos no se pueden utilizar en trabajos.

Instrucciones

1. En Manager, compruebe que, en la base de datos, no hay facturas para el perfil de factura. Un perfil de factura solo se puede desactivar si la base de datos no contiene facturas correspondientes a ese perfil.
  2. Si es necesario, finalice el procesamiento de todas las facturas o bien se pueden eliminar de la base de datos.
  3. Haga clic en la barra de objetos Perfiles de factura.
  4. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Abrir.
  5. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Parámetros.
  6. Seleccione General.
  7. Seleccione Inactivo.
  8. Haga clic en Aceptar.
  9. Guarde o cierre el perfil de factura.
El icono para perfiles de factura inactivos en la barra de objetos de perfiles de factura está gris.