Cuadro de diálogo Importación de perfiles XML y definiciones XML

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga clic en la ficha Perfiles de factura XML.
  3. Haga clic en el botón Importar en la parte inferior del cuadro de diálogo.

Utilice estos parámetros para importar perfiles y definiciones de facturas XML del sistema:

Directorio de entrada Directorio en el que se encuentra el archivo que contiene los perfiles XML y definiciones a importar.
Seleccionar los perfiles XML a importar Lista de los perfiles XML que no hay en el archivo seleccionado.
Seleccionar las definiciones XML a importar Lista de las definiciones XML que hay en el archivo seleccionado (incluyendo el nombre del perfil XML al que pertenecen).

Tenga en cuenta que se importarán todas las definiciones XML incluidas en los perfiles XML seleccionados. Se colocarán en la misma carpeta que el perfil XML importado al que pertenecen.