Cuadros de diálogo Añadir un nuevo identificador o Modificar identificador

Para acceder a estos cuadros de diálogo:

1. En el módulo Manager, seleccione Módulos de extensión > Mantenimiento XML.
  2. Haga clic en la ficha Perfiles de factura XML.
  3. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura XML que quiere utilizar como base para el perfil nuevo o que quiera editar, y seleccione Guardar como perfil XML nuevo o Editar parámetros de perfil XML respectivamente.
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en la ficha Identificadores y haga clic en Añadir para añadir identificadores; para modificar un identificador existente, selecciónelo en la lista de identificadores y haga clic en Editar.
  5. Método alternativo

6. Mientras se está optimizando una definición de factura XML en el Asignador XML, haga clic con el botón secundario en el nombre del perfil de factura XML actual o la definición de factura XML en la parte superior de la pantalla, encima de las fichas y a la derecha de la ventana.
  7. Seleccione Guardar como perfil XML nuevo o Guardar definición XML como perfil XML según en cual haya hecho clic.
  8. En el cuadro de diálogo que aparece, haga clic en la ficha Identificadores y haga clic en Añadir para añadir identificadores; para modificar un identificador existente, selecciónelo en la lista de identificadores y haga clic en Editar.

Utilice estos parámetros en el cuadro de diálogo para añadir un identificador a un perfil de factura XML.

Encabezado Descripción
Tipo de identificador El tipo del identificador:
  • root
  • namespace
  • structure
Identificador Lo que especifique como el texto de identificador.

Este diálogo tiene otros parámetros.