Importar y exportar perfiles de usuarios

En este tema se proporcionan instrucciones sobre cómo importar y exportar perfiles de usuario.

Exportar perfiles de usuario

1. En Manager, seleccione Administración > Lista de usuarios.
  2. En la vista que se muestra, seleccione uno o más usuarios que quiera exportar.
  3. Haga clic en el botón secundario del ratón y seleccione Exportar en el menú contextual.
  4. Especifique un nombre para el archivo de exportación y haga clic en Guardar para guardar el archivo en la ubicación predeterminada (C:\Users\Public\READSOFT\INVOICES\Log), o acceda a una ubicación diferente para guardar el archivo. Tenga en cuenta que el formato de archivo puede ser *.ehu o *.xml.

Importar perfiles de usuario

1. En Manager, haga clic en Administración > Lista de usuarios.
  2. Haga clic en el botón secundario del ratón y seleccione Importar en el menú contextual.
  3. En el cuadro de diálogo Importar usuarios haga clic en Examinar para acceder a la carpeta en la que se almacenan los perfiles de usuario y seleccionar el archivo que quiera (*.ehu o *.xml).
  4. Seleccione la preferencia de prevalencia que prefiera según como quiera gestionar los perfiles de usuario con nombres que ya existen en el sistema, y haga clic en Importar:
    • Sobrescribir perfiles de usuario - los perfiles de usuario que ya existen en el sistema se sobrescriben automáticamente.
    • No sobrescribir perfiles de usuario - sólo se importan los perfiles de usuario que no existen en el sistema.
    • Preguntar antes de cada sustitución - los perfiles que ya existen en el sistema se confirman de forma individual.