El cuadro de diálogo Configuración de la bandeja de entrada

Para acceder a este cuadro de diálogo: En Manager, seleccione Parámetros > Configuración de la bandeja de entrada.

Utilice este cuadro de diálogo para crear una bandeja de entrada:

Mostrar descripciones de trabajo en Verify Muestra las descripciones de trabajo además de la bandeja de entrada.
Editar columnas Muestra el cuadro de diálogo Editar columnas, donde puede definir qué columnas se muestran en la lista de facturas.
Editar carpetas Abre el cuadro de diálogo Editar carpetas de entrada, donde puede crear y editar carpetas de la bandeja de entrada para los operadores de Verify.
Editar orden de verificación de campos Abre el cuadro de diálogo Orden de campos en Verify, donde puede especificar el orden en que los campos se presentan a los operadores de Verify.
Editar roles y usuarios Abre el cuadro de diálogo Editar roles y usuarios, donde puede editar usuarios y roles para la vista de bandeja de entrada.
Configurar campos de facturas duplicadas Abre el cuadro de diálogo Configurar facturas duplicadas, donde puede especificar los campos utilizados para identificar las facturas duplicadas.