Cuadro de diálogo Regla de campo

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, seleccione Administración > Excepciones de campos > Reglas de campos.
  2. Haga clic en el botón secundario del ratón y seleccione Nueva o Abrir.

En este cuadro de diálogo se muestran los parámetros de una regla de campo existente. (Las reglas de campo son parte de las excepciones de campos.) También puede crear una nueva regla de campo.

Nombre
El nombre de la regla de campo.
ID de grupo corporativo
Disponible Muestra una lista de todos los grupos corporativos actualmente en el sistema.
Seleccionadas Los grupos corporativos que se utilizan para la regla de campo.
Comprador
Disponible Muestra una lista de todos los compradores actualmente en el sistema.
Seleccionadas Los compradores que se utilizan para la regla de campo.
Tipo de factura
Los tipos de perfil de factura que se utilizan para la regla de campo: GE (Gasto general), PO (Pedido) o All (tanto GE como PO).
Especificaciones de campos
Muestra una lista de todas las especificaciones de campos actualmente en el sistema. A aquellos que tengan una marca de selección en la columna ID se les aplica la regla de campo.