Configurar las condiciones bajo las cuales se ejecuta una regla de factura

Este es uno de los pasos necesarios para configurar reglas de factura para usarlas con la extensión InvoiceRules.

Haga lo siguiente para configurar cada una de las condiciones bajo las cuales se utilizan reglas de factura durante el proceso:

1. Complete los pasos 1-4 al configurar reglas de facturas.
  2. Haga clic en Añadir en Condiciones en el cuadro de diálogo Editar regla.
  3. Seleccione y configure uno de los elementos siguientes en el que basar la condición (haga clic en cada elemento para obtener más información):
  4. Si necesita editar o eliminar condiciones definidas, seleccione el elemento en la lista y haga clic en Editar o en Quitar respectivamente.
  5. Configurar qué acciones realizar si las condiciones se cumplen o no.
  6. Vuelva al tema sobre la configuración de reglas de factura.