Ver las imágenes de las facturas

Los comandos siguientes están disponibles en Manager, en Optimize y en Verify (Ver > Imagen) cuando esté viendo imágenes de facturas:

Normal muestra la imagen en su tamaño real. Esto es, ni ampliada ni reducida al visualizarla. Pulse F2 para un acceso rápido.

Ampliar aumenta o acerca la imagen cada vez que se seleccione. Pulse F3 para un aumento rápido.

Elija Reducir para alejar la imagen. Puede elegir esta opción repetidamente para reducir la imagen cada vez más. Pulse F4 para una reducción rápida.

En Manager, Verify y Optimize, se muestra una ficha Página por cada lado de cada hoja digitalizada por Scan. Una factura de una sola página (una carilla) sólo tendrá una ficha Página, mientras que las facturas de varias páginas tendrán una ficha Página por cada página o apéndice. Haga clic en las fichas Página para desplazarse por las páginas de facturas de varias páginas. Cuando se verifican facturas de varias páginas,la ficha Página correcta se activa automáticamente cuando cambia entre campos.

Tenga en cuenta que el número de fichas que se muestran está limitado por la resolución del monitor. Si una factura tiene más páginas que el número de fichas que se muestran, puede hacer clic en la última ficha y luego pulsar AvPág para continuar en la página siguiente.

Sólo disponible en Verify

Elija 2 colores (monocromo) o 256 colores (escala de grises) en el cuadro de diálogo Presentación de imagen para aplicar un filtro de escala de grises a una imagen de factura. Al reducir imágenes, puede utilizar este comando para que sean más legibles.

Para alternar entre Escala de grises y Blanco y negro, pulse Ctrl + G. En algunos casos, al usar la escala de grises la imagen puede ser más sencilla de leer.

Avanzar a fichas de imágenes de facturas adicionales en facturas de varias páginas en Verify

Si una factura tiene muchas páginas, podría no haber espacio suficiente para todas las fichas en la parte inferior de la ventana de Verify. Puede avanzar por todas las fichas disponibles con las flechas que se encuentran en la parte inferior izquierda de la ventana de Verify.

Note Esto solo ajusta la muestra de las fichas. Si quiere ver lo que la ficha contiene, tiene que hacer clic en ella.

Al hacer clic en este botón, la muestra de las fichas de la derecha avanzará a las fichas adicionales que están más a la derecha.

Al hacer clic en este botón, la muestra de las fichas avanzará y se verá la última ficha.