Acción: Establecer valor de campo de factura (extensión InvoiceRules)

Configure esta opción de acción para procesar facturas de una forma determinada cuando se cumplan las condiciones especificadas al utilizar la extensión InvoiceRules.

Haga lo siguiente para establecer el valor de un campo específico si se cumplen las condiciones especificadas:

1. Durante la configuración de las acciones a aplicar a una regla, seleccione Establecer valor de campo de factura.
  2. Seleccione el tipo de campo deseado para el campo en la lista desplegable Nombre de tipo de campo.
  3. Si lo desea, haga clic en Añadir al valor existente para añadir el valor al ya existente.
  4. Seleccione valores estáticos o dinámicos adecuados para determinar el texto a escribir en el campo en Valor de texto a escribir en el campo. Es posible utilizar más de un valor dinámico para definir el valor del campo haciendo clic en Añadir parte de valor en la parte inferior del cuadro de diálogo y seleccionando valores adecuados.
  5. Haga clic en Aceptar.
    Nota Para identificar el campo se utiliza el nombre de tipo de campo, no el nombre de campo.