Comprobación de errores en un perfil de factura

Puede comprobar los perfiles de factura antes de utilizarlos.

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Parámetros. Kofax ReadSoft Invoices muestra los parámetros generales del cuadro de diálogo Perfil de factura.
Los mensajes sobre errores detectados en el perfil de factura se muestran en el área de mensajes en la parte inferior del cuadro de diálogo.