Configurar las columnas de información de proveedor visibles en Verify

1. Inicie la verificación de una factura en el módulo Verify.
  2. Haga clic en la casilla de entrada del proveedor en el cuadro de diálogo Verificación.
  3. Haga clic en en la cabecera de la columna a la izquierda del número de proveedor para mostrar el cuadro de diálogo Seleccionar columnas.

Tenga en cuenta que si este botón no está disponible, el indicador AllowVerifyOperatorToConfigureSupplierSelectionList se ha desactivado en la sección [Options] de eiglobal.ini. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.

4. En la lista de Columnas que admiten búsquedas, especifique las columnas que estarán disponibles en el panel de búsqueda del proveedor del cuadro de diálogo Verificación.
  5. En la lista de Columnas visualizables, especifique la información que está disponible en el panel de información del proveedor del diálogo verificación para el proveedor actualmente seleccionado en el panel de búsqueda del proveedor.
  6. Haga clic en Aceptar.