Eliminar un lote en Manager

Cuando eliminan un lote, éste y todas las facturas incluidos se eliminan de la base de datos.

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Lotes.
  3. Haga clic en el botón secundario del ratón en el lote y seleccione Eliminar.

Para eliminar varios lotes, selecciónelos en la lista utilizando las teclas May o Ctrl, junto con el botón principal del ratón. Haga clic con el botón secundario en la selección y elija Eliminar.