Cuadro de diálogo Facturas

Para acceder a este cuadro de diálogo:

Hay varias formas de acceder a este cuadro de diálogo. A continuación, se describen dos de ellas:

• En Manager, haga clic en la barra de objetos Perfiles de factura haga clic con el botón secundario en el perfil de factura para el que quiere ver las facturas y haga clic en Facturas.
  • En Manager, seleccione Administración > Historial de producción. A continuación, haga clic con el botón secundario en cualquier parte del cuadro de diálogo Historial de producción y seleccione Lista de facturas.

Utilice este cuadro de diálogo para:

Nota El nombre de este diálogo está oculto si el diálogo está anclado (que es lo predeterminado)
Opciones de búsqueda

Hay una columna independiente disponible para cada opción de búsqueda. Puede ocultar las columnas que no son necesarios para evitar tener que desplazarse hacia delante y hacia atrás.

ID  Utilizado por Kofax ReadSoft Invoices.
Perfil de factura Perfil de factura utilizado para identificar la factura.
ID de grupo corporativo El ID de grupo corporativo del proveedor, si lo hubiera.
Número de proveedor El número de proveedor, si lo hubiera.
Ubicación La ubicación del proveedor, si la hubiera.
Proveedor

Si no se define proveedor se muestra el asignado por Kofax ReadSoft Invoices.

Descripción Descripción, si existe.
Definición Identificador de la definición que se ha utilizado para interpretar la factura.
Origen Módulo o aplicación que introdujo la factura en el sistema. Ejemplos.
Tipo

Puede ser XML (para facturas XML) o Papel (para todas las facturas que no son XML, por ejemplo, imágenes digitalizadas o importadas).

Estado  El estado de la factura.
Automático Lo que se encuentre en esta columna depende de lo siguiente:
  • Si todos los campos se han interpretado automáticamente de manera correcta (es decir, están en verde), y la factura está en estado Terminado, aparecerá Autocompletado en la columna de la factura.
  • Si se cumple lo anterior y se selecciona Aprobar automáticamente facturas con estado terminado en los parámetros de definición de factura correspondientes, se indica Autoaprobado en la columna para la factura.
  • Si ninguno de los supuestos se cumple, la entrada de la factura estará vacía.
ID de comprador Identificador del comprador de la factura.
Comprador Nombre del comprador de la factura.
Creación Fecha y hora en que la factura entró en el sistema (según la hora del sistema local).
Fichero de imagen Nombre del archivo de imagen.
Escaneado Fecha y hora en que se escaneó la factura (según la hora del servidor).
Interpretado Fecha y hora en que se interpretó la factura (según la hora del servidor).
Aprobado Fecha y hora en que se verificó la factura (según la hora del servidor).
Transferido Fecha y hora en que se transfirió la factura (según la hora del servidor).
Detenida Fecha y hora en que se detuvo la factura (según la hora del servidor).
Comentarios del usuario Fecha y hora en la que se añadió el último comentario de usuario, si existe alguno (según la hora del servidor).

Sugerencias

• Para buscar facturas, utilice los recuadros de la parte superior del cuadro de diálogo.
  • Para ordenar la lista por el contenido de una columna, haga clic en el encabezado de dicha columna.
  • Para mostrar la imagen de una factura, haga clic con el botón secundario del ratón en la factura y seleccione Abrir.
  • Para eliminar una factura, haga clic con el botón secundario del ratón y seleccione Eliminar.
  • Para Imprimir una factura, haga clic con el botón secundario del ratón y seleccione Imprimir.