Verificar facturas: Una introducción

Una vez interpretadas sus facturas, utilice el módulo Verify para verificar que la información interpretada es correcta. Verify le muestra los valores de campo y los estados, y le da la opción de ajustar y/o aprobar la interpretación de Kofax ReadSoft Invoices. La verificación es una tarea interactiva: el usuario trabaja de forma conjunta con el programa y selecciona o teclea valores de campo para asegurarse de que la información sea correcta.

A menudo, una definición de factura de un proveedor nuevo muestra sugerencias para campos. Puede revisar las sugerencias y seleccionar una que sea correcta. Si ninguna de las sugerencias coincide con el campo impreso correcto en la factura, puede guardar la definición para una optimización posterior.

Usted decide cómo y qué verificar. Hay varias alternativas entre las que elegir. Las opciones y parámetros se seleccionan en dos lugares:

O bien, cree una bandeja de entrada para seleccionar los estados y otras opciones. (Más información).