Ehcharset.ini

Ehcharset.ini contiene juegos de caracteres y otros parámetros para la interpretación de diferentes idiomas. También especifica la página de códigos de Microsoft Windows que se utiliza.

Ubicación predeterminada: C:\Users\Public\ReadSoft\INVOICES

Si especifica un directorio distinto durante la instalación, puede buscar la ubicación comprobando el parámetro GlobalPath en Eilocal.ini.

Importante Para que Kofax ReadSoft Invoices pueda interpretar un carácter que aparezca en una factura, el carácter debe estar definido en el juego de caracteres que se esté utilizando. El Juego de caracteres que utiliza Kofax ReadSoft Invoices al interpretar facturas se especifica en los parámetros del Juego de caracteres del cuadro de diálogo Perfil de factura.

De los archivos de inicialización principales (archivos INI) que se instalan con Kofax ReadSoft Invoices están en formato Unicode en lugar de ANSI. Las extensiones utilizadas con Kofax ReadSoft Invoices deben tener esto en cuenta si leen dichos archivos INI. Si Kofax ReadSoft Invoices encuentra un archivo INI en formato ANSI, lo convierte a Unicode.

Sugerencias

• Para buscar todos los temas de la Ayuda deKofax ReadSoft Invoices que describen o mencionan cambios en este archivo de inicialización, búsquelo en la ficha Índice de esta Ayuda.
  • Para ver una lista de los archivos de inicialización tratados en esta Ayuda, busque "archivos de inicialización" en el índice.
  • Para obtener una descripción detallada y sistemática de este archivo INI, consulte Ayuda de archivos INI.