Cuadro de diálogo Editar propiedades de conexión de extensión

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. En Manager, seleccione Administración > Gestionar extensiones. Se mostrará el cuadro de diálogo Gestionar extensiones.
  2. Seleccione una extensión y haga clic en Editar.

Utilice estos parámetros para evitar que los módulos se inicien sin extensiones:

Extensión El nombre de la extensión, complemento o producto opcional. No se puede editar aquí.
Class name El nombre de la clase de automatización OLE que contiene la extensión (también denominada ProgID). No se puede editar aquí.
Scan, Interpret, etc. Módulos de Kofax ReadSoft Invoices. Seleccione los módulos que quiera evitar que se inicien si la extensión no está instalada o no se puede cargar.
Nota Algunas extensiones no se pueden inhabilitar porque Kofax ReadSoft Invoices las necesita para poderse ejecutar. En tal caso no podrá cambiar los parámetros.