Cuadro de diálogo Verificación

Utilice este cuadro de diálogo al verificar campos de un solo artículo y cuando ajuste el proveedor, el número de proveedor y la descripción en una factura.

Las facturas se muestran para su ajuste y aprobación. Cada campo de la factura aparece delimitado por un marco de color.

Si ha seleccionado Ajustar y aprobar en la descripción de trabajo de Verify o en la bandeja de entrada, el cuadro de diálogo Verificación contiene la información siguiente:

Comprador Empresa que recibe la factura. Los compradores del registro de compradores se muestran en esta lista. Si Kofax ReadSoft Invoices no tiene certeza de que se haya seleccionado el comprador correcto, se muestra un icono triangular amarillo junto al cuadro comprador.

Opcional: Configure cómo se muestra el recuadro Comprador, utilizando los parámetros en Eiglobal.ini:

• Mostrar un campo de comprador adicional de los datos principales. Para obtener más información, consulte el tema «BuyerExtraColumn» en la ayuda del archivo INI.)
  • Establezca Comprador En sólo lectura. Para obtener más información, consulte el tema «VerifyAllowBuyerSelection» en la ayuda del archivo INI.)
Proveedor Nombre de la definición de la factura. Si cambia el proveedor, Verify busca la definición de factura que corresponda al nombre especificado. Si encuentra la definición, pregunta al usuario si desea reinterpretar la factura según esa nueva definición de factura.
Número de proveedor El número de proveedor suele ser el número del proveedor de su sistema financiero.

Si se utiliza un registro de proveedores, la etiqueta Número de proveedor se convierte en un enlace al cuadro de diálogo Proveedores. (Cómo ajustar el proveedor.)

Este parámetro no se puede editar si Permitir que los operadores de Verify elijan proveedores sólo del registro de proveedores (sin añadir nuevos) está seleccionado en el cuadro de diálogo Política de datos principales.

Descripción Descripción única para cada variante. Sólo se muestra si el proveedor tiene facturas con distintos aspectos.

La capacidad de editar este campo se puede desactivar utilizando VerifyDisableSupplierDescriptionField en la sección [Options] de eiglobal.ini. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.

Selección del Proveedor

Si hace clic en el recuadro de entrada Proveedor, estas opciones estarán disponibles en el cuadro de diálogo. Utilícelas para especificar o ajustar el proveedor seleccionado:

Botón de configuración de información del Proveedor

Se utiliza para configurar las columnas de información de proveedores que aparecen en el panel de búsqueda y en los paneles de información más abajo.

Tenga en cuenta que si este botón no está disponible, el indicador AllowVerifyOperatorToConfigureSupplierSelectionList se ha desactivado en la sección [Options] de eiglobal.ini. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.

El panel de búsqueda del proveedor Una lista de columnas que contiene información de proveedores en la que se pueden realizar búsquedas. Consulte el botón Configuración de información de Proveedor más arriba para ver información sobre cómo configurar las columnas de proveedor que se muestran.
El panel de información del proveedor La información que hay disponible para el proveedor actualmente seleccionado en el panel de búsqueda de proveedores de arriba. Consulte el botón Configuración de información de Proveedor más arriba para ver información sobre cómo configurar las columnas de proveedor que se muestran.
Botón Proveedor ocasional Utilícelo para identificar al proveedor actual como un proveedor ocasional. También puede escribir <Proveedor ocasional> en el recuadro Proveedor.
Botón Nuevo proveedor Se utiliza para identificar al proveedor actual como un proveedor nuevo. También puede escribir <Proveedor nuevo> en el recuadro Proveedor.

Columnas de tabla al verificar campos de un solo artículo

Nombre Nombre del campo.
Valor Valor interpretado.
# Número de sugerencias para el campo, si hay varias posibilidades. Haga clic en los números para elegir una sugerencia, si hay dos o más.

Estados

Icono Estado de campo
Terminado
Propuesta de campo
Reescribir
Introducción manual
Error de validación
Error en el campo
Error de interpretación

Sugerencias para campo

Los campos con los estados siguientes pueden tener sugerencias: Terminado, Error de interpretación, Error de validación.

Avanzar a fichas de imágenes de facturas adicionales en facturas de varias páginas en Verify

Si una factura tiene muchas páginas, podría no haber espacio suficiente para todas las fichas en la parte inferior de la ventana de Verify. Puede avanzar por todas las fichas disponibles con las flechas que se encuentran en la parte inferior izquierda de la ventana de Verify.

Nota Esto solo ajusta la muestra de las fichas. Si quiere ver lo que la ficha contiene, tiene que hacer clic en ella.

Al hacer clic en este botón, la muestra de las fichas de la derecha avanzará a las fichas adicionales que están más a la derecha.

Al hacer clic en este botón, la muestra de las fichas avanzará y se verá la última ficha.