Transferir el procesamiento de facturas XML de un sistema de prueba a un sistema de producción

Estos pasos son necesarios con respecto a Collector cuando quiera trasladar el procesamiento de facturas XML de un sistema de pruebas a un sistema de producción. Se pueden utilizar dos métodos distintos.

Mover la base de datos del sistema de pruebas el sistema de producción

1. Haga copias de seguridad de la base de datos de Collector en el sistema de pruebas.
  2. Restáurelo en el sistema de producción.

Proceso paso a paso

1. En el sistema de pruebas, exporte todas las definiciones de facturas XML que quiera utilizar en el sistema de producción.
  2. Asegúrese manualmente de que el diseño en el sistema de producción coincide exactamente con el formato en el sistema de pruebas (esto es, si ha añadido campos en el diseño del sistema de pruebas, se deberán haber añadido también al diseño del sistema de producción). Esto se hace comparando la ficha Disposiciones del cuadro de diálogo Mantenimiento XML en ambos sitios (será mejor utilizar dos pantallas, una junto a otra).
  3. En el sistema de producción, importe las definiciones de facturas XML que se han exportado del sistema de prueba en el paso 1.
  4. En el sistema de producción, configure los parámetros generales de Collector – carpeta de adjuntos, orígenes de entradas, registros, etcétera. Para obtener más información consulte la Ayuda de Collector.
  5. En el sistema de producción, abra cada trabajo que contiene facturas XML y asegúrese de que la conexión con el origen Entrada (ReadSoft Collector) esté intacta.
  6. En el sistema de producción, procese algunas facturas de prueba para asegurarse de que el sistema funciona según lo esperado.
  7. Elimine las facturas de prueba.