Modificar un perfil de factura que se utiliza en producción

Si modifica un perfil de factura que se ha utilizado en producción, debe tener cuidado de no provocar problemas en su sistema de producción. Realice cambios sólo cuando no haya trabajos en ejecución que utilicen el perfil de factura, y cuando no se realice optimización en definiciones de facturas para el perfil de factura.

Si está cambiando un perfil de factura, planifique la forma en la que dichos cambios afectarán a sus definiciones existentes de facturas.

Si realiza cambios que afectarán a un gran número de definiciones de factura, se recomienda hacer copia de seguridad de la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices antes de continuar.

Cambios en las descripciones de transacción o de trabajo

Puede cambiar la descripción de transacción y del trabajo en cualquier momento.

Cambios en los parámetros de perfil de factura, perfiles de identificador o perfiles de campo

1. En Manager, desactive el perfil de factura.
  2. Ahora puede:
  3. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Parámetros.
  4. En los parámetros General, seleccione Activo y haga clic en Aceptar. (Más información.)
  5. Haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Cerrar.
  6. Se muestra el cuadro de diálogo Actualización de definiciones. Utilícelo para especificar la forma en la que los cambios del perfil de campo afectarán a las definiciones existentes de facturas. (¿Cuáles se guardan en las definiciones de factura?)