Lista de facturas en un lote

Para seleccionar un lote y mostrar la lista de facturas que hay en él:

1. En Manager, haga clic en la barra de objetos de Perfiles de factura.
  2. Seleccione un perfil de factura.
  3. Haga clic en el botón Lista de lotes en la barra de herramientas del perfil de factura o haga clic con el botón secundario en el perfil de factura y seleccione Lotes. Se muestra el cuadro de diálogo Lotes.
    Nota El nombre de este diálogo está oculto si el diálogo está anclado (que es lo predeterminado)
  4. Haga doble clic en un lote para mostrar la lista de facturas que contiene. Se muestra el cuadro de diálogo Facturas.
    Nota El nombre de este diálogo está oculto si el diálogo está anclado (que es lo predeterminado)
  5. Opcional: Buscar por facturas o buscar por lotes.