Cómo se transfieren a archivos los datos de las facturas procesadas.

Cuando inicia un trabajo de Transfer, se comprueba la base de datos en busca de facturas del tipo y con el estado indicado en la descripción de trabajo de Transfer. Transfiere los datos de cada factura que encuentra, en el formato que el usuario haya especificado en la descripción de transacción guardada en el perfil de factura.

Cuando se haya transferido la última factura, Transfer vuelve a iniciar el trabajo desde el principio, buscando más facturas con el estado o estados indicados en la descripción del trabajo.

A menos que seleccione Eliminar facturas transferidas al configurar el trabajo de Transfer, toda la información sobre cada factura permanece en la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices incluso después de la transferencia correcta de los datos.