Complementos instalados en el sistema

Los complementos, también llamados extensiones o plugins, mejoran las posibilidades de Kofax ReadSoft Invoices proporcionando nuevas funciones o mejorando las actuales.

Puede ver una lista de complementos instalados en el sistema haciendo clic en Extensiones en el cuadro de diálogo Acerca de Kofax ReadSoft Invoices. Si quiere ver o ajustar la configuración de extensiones, seleccione el elemento que quieran en la lista y, a continuación, haga clic en Configurar. También puede evitar que los módulos se inicien sin un complemento.

Algunos complementos ofrecen comandos en el menú Extensiones de determinados módulos.

La mayoría de las extensiones son opcionales y para algunas hace falta licencia especial, mientras que otras forman parte de una solución personalizada. Por lo tanto, es posible que en su instalación de Kofax ReadSoft Invoices no aparezcan todas las extensiones que se muestran en la Ayuda. De la misma forma, su instalación podría tener extensiones que no estén cubiertas en este archivo de ayuda. Para obtener instrucciones sobre tales extensiones, consulte la documentación proporcionada con las mismas.