Cuadro de diálogo Facturas: Opciones de búsqueda

Cuando busque facturas, utilice estos recuadros en el cuadro de diálogo Facturas para limitar la lista. (Ejemplos).

Estado Enumera las facturas que tienen ciertos estados.
Fecha Enumera las facturas escaneadas en ciertas fechas.
Colas Enumera las facturas presentes en ciertas colas.
Variables del usuario Enumera las facturas con determinadas variables definidas por el usuario creadas mediante la API. Para obtener más información, consultar el tema «UserDefinedVariable object» en la ayuda de la API.

Sugerencias

• Seleccione una o más opciones de búsqueda para utilizarlas con el fin de limitar la lista. Las opciones de búsqueda que no estén seleccionadas no limitan la lista (todos los valores están permitidos en la lista).
  • Para que la lista contenga todas las facturas, anule la selección de todas las opciones de Buscar.