Optimización por estado

En este tema se muestra una forma de iniciar una sesión en Optimize.

Para seleccionar definiciones de factura como un estado determinado y empezar a optimizarlas:

1. en Optimize, seleccione Archivo > Optimizar. Se mostrará el cuadro de diálogo Sesión de optimización.
  2. Seleccione el perfil de factura que quiera optimizar, en el recuadro Perfil de factura.
  3. Seleccione los estados que quiera optimizar.
  4. Opcional: Quite la selección de Actualizar facturas si no quiere que se realicen cambios a los valores de campo a guardar en las facturas.

Si lo hace así, los cambios se guardan sólo en las definiciones de factura, y las propias facturas no se actualizan.

5. Haga clic en Aceptar para iniciar la sesión de optimización.
  6. Continúe según las instrucciones.