Definir un nuevo usuario o editar un usuario existente

1. En Manager, haga clic en Administración > Lista de usuarios.
  2. Haga clic con el botón secundario del ratón en la lista mostrada y seleccione Nuevo para definir un nuevo usuario o haga clic con el botón secundario del ratón en un usuario existente y seleccione Abrir para editar uno existente.
  3. Utilice los parámetros Selección de usuario para seleccionar el tipo de autorización de usuarios que debe utilizarse cuando este usuario inicie un módulo para el que está activada la autorización de usuarios.
  4. En función del parámetro Selección de usuario que seleccione, podrá hacer lo siguiente:
  5. Definir los Derechos de acceso.
  6. Especificar el idioma de la interfaz de usuario del programa (o activar el modo Entrada).
  7. Especificar los perfiles de factura que los usuarios no deben ver al abrir el módulo Verify.

Recomendación: Elimine el administrador de usuarios predeterminado una vez que defina los usuarios. La contraseña de admin es "secret".