Optimizar campos de un solo artículo en Verify

Si una factura se muestra con campos vacíos de un solo artículo o si los campos capturados no son los correctos, puede redefinirlos mientras verifica campos de un solo artículo. Puede:

• Hacer doble clic en el campo que se desea capturar en la imagen de factura. Verify dibujará un marco alrededor del valor y lo interpretará.

La definición de campo se optimizará incluso si ya existe una. Esto implica que el módulo Interpret buscará este campo en futuras facturas en el nuevo lugar que haya marcado.

• Escribir el valor correcto en el cuadro Valor.

La definición del campo no se optimizará si ya existe una. Esto implica que el módulo Interpret continuará buscando este campo en futuras facturas en el mismo lugar que antes. Sin embargo, si aún no existe una definición de campo, se creará una. Al hacerlo, Verify intentará encontrar en la factura el valor introducido por el usuario. Si lo encuentra, también buscará el título del campo y tomará nota de la ubicación del campo. Esa información servirá en adelante para interpretar mejor las futuras facturas.

Sugerencias

Cuando hace clic en un campo en una imagen de factura, el foco se mueve al recuadro que contiene el valor de campo. Si quiere cambiar este comportamiento, quite la selección de Cambiar foco al hacer clic en el menú Ver.

Utilice la opción Ir al siguiente campo incompleto después de dibujar del menú Ver durante Verify para no tener que pulsar Intro para pasar al siguiente campo incompleto. Cuando utiliza esta opción y hace doble clic o dibuja un rectángulo en la imagen de factura, los datos capturados se copian al recuadro de edición del campo actual, y el campo se valida automáticamente. Si la validación es Correcta, el campo se guarda y el cursor pasa automáticamente al siguiente campo incompleto.

Desactivación de la optimización en Verify

Puede impedir que los usuarios optimicen facturas en Verify. Esto significa que las definiciones de factura solo se pueden actualizar manualmente en el módulo Optimize. Para ello, cambie el valor del parámetro AllowRelearnInVerify a 0 en Eiglobal.ini. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.