Cuadro de diálogo Descripción de trabajo: parámetros Salida

Para acceder a este cuadro de diálogo:

1. Cree o abra una descripción de trabajo de transferencia.
  2. Haga clic en Salida.

Estos parámetros afectan al principal archivo de transferencia. Consulte también: Parámetros avanzados

Directorio de salida
Ruta del directorio de salida Escriba la ruta del directorio de salida o pulse el botón de examinar y desplácese a la carpeta apropiada.
Crear un subdirectorio para cada día Crea un subdirectorio nuevo cada día.
Crear subdirectorio para cada comprador Crea un subdirectorio distinto para cada comprador al ordenar los datos de facturas para transferir por comprador.
Renombrar temporalmente fichero de trabajo Cambia temporalmente el nombre del archivo de trabajo en la carpeta de salida; para ello, añade .working al nombre original del archivo existente. (Si el nombre de archivo es filename.txt, esta opción lo cambia temporalmente a filename.txt.working). El nombre de archivo vuelve a ser el original una vez completada la transferencia. El objetivo es que los complementos integrados solo tengan que trabajar con archivos terminados. Esta opción está desactivada de forma predeterminada.

Tenga en cuenta que esto no es necesario para las facturas XML, ya que al transferir datos a la salida XML, los datos de la factura ya están almacenados en la carpeta temporal del usuario (%temp%). Esto significa que no es posible que los complementos accedan a archivos incompletos, ya que no tienen constancia de la ubicación de la carpeta temporal.

Fichero de salida único
Fichero de salida único Transfiere los datos de factura a un archivo de salida único.
Nombre de archivo Escriba el nombre del archivo al que quiera que Kofax ReadSoft Invoices transfiera los datos.

Para evitar sustituir los archivos de transferencia existentes, puede utilizar un asterisco como extensión cuando indique el nombre de archivo (filename.*) en el recuadro nombre de archivo. De esta manera, Kofax ReadSoft Invoices creará una extensión distinta para cada transferencia.

En ese caso, el primer carácter de la extensión indicará el día del mes (del 1 al 9 para los nueve primeros días, o A para el día 10, B para el 11, C para el 12, etc.), y el segundo y el tercero serán un índice de dos dígitos (del 01 al 99) que Kofax ReadSoft Invoices incrementará automáticamente.

Añadir al final de fichero existente Añade los datos nuevos al final de un archivo de transferencia que ya exista.
Importante Asegúrese de que esta opción está seleccionada cuando ejecute Transfer como servicio.
Múltiples ficheros de salida
Múltiples ficheros de salida Transfiere los datos de las facturas a varios archivos de salida dependiendo de las opciones seleccionadas a continuación.
Nota Múltiples ficheros de salida se selecciona automáticamente cuando selecciona salida XML en los parámetros General. Así se asegura que se guarda un número fijo de facturas en cada archivo XML. No obstante, puede ajustar dicho número fijo utilizando el parámetro Número máximo de facturas en cada archivo .
Número máximo de facturas en cada archivo Cada vez que el archivo de salida actual llegue al número de facturas que se especifique aquí, se crea un nuevo archivo de salida.
Creación de nombres de archivo Especifica si, para nombrar el archivo se salida, se utiliza el GUID o la hora.
Extensión Especifica la extensión que se utiliza al crear el archivo de salida. Los formatos disponibles son:
Nota Si selecciona Salida XML en los parámetros General, la salida tendrá formato XML, como se describe aquí. No es necesario seleccionar XML en este cuadro de diálogo.

Si no selecciona Salida XML en los parámetros General, la salida tendrá formato XML solo si edita la descripción de transacción estándar asociada con el perfil de factura de tal modo que el resultado sea XML. No puede utilizar los parámetros Formato de salida Transformación de salida XML y Nombre de fichero de transformación XSL para obtener la salida XML que desea.

También son válidas las extensiones definidas por el usuario.