Extensión RemoteScanImporter: Información de configuración de importación general

RemoteScanImporter no tiene una interfaz de usuario de configuración general. Esta información se conserva en un archivo XML denominado RemoteScanImporterConfiguration.xml que se encuentra en el directorio global de Kofax ReadSoft Invoices (la misma carpeta que la de eiglobal.ini) en el sitio central.

Normalmente, no es necesario cambiar esta configuración.

En la configuración se incluyen los elementos siguientes:

<?xml version="1.0"?>
<RemoteScanImporterConfiguration xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
    <CommandFileReadExt>.READ</CommandFileReadExt>
    <CommandFileExt>.XML</CommandFileExt>
    <CommandFileSearchPattern>*.XML</CommandFileSearchPattern>
    <ImageFileExt>.TIF</ImageFileExt>
    <ImportSortByDate>true</ImportSortByDate>
    <DeleteReadXmlFiles>false</DeleteReadXmlFiles>
    <DeleteReadImageFiles>false</DeleteReadImageFiles>
    <ConvertToDateTimeFileName>false</ConvertToDateTimeFileName>
    <DateTimeFileNameFormat>yyMMddHHmmssff</DateTimeFileNameFormat>
    <LogFilePath>c:\remotescanImport_log.txt</LogFilePath>
    <LogLevel>LogError</LogLevel>
    <UseProfileFieldTypeNames>false</UseProfileFieldTypeNames>
    <UseRemoteScanFileLockDatabaseTable>false</UseRemoteScanFileLockDatabaseTable>
    <NumberOfMinutesBeforeRemovingTableFileLocks>60</NumberOfMinutesBeforeRemovingTableFileLocks>
</RemoteScanImporterConfiguration>

Información de elementos

A continuación se incluyen el tipo de valor y una descripción de cada elemento incluyendo un ejemplo:

• CommandFileReadExt: especifica la extensión de archivo con la que se renombra el archivo tras el proceso para marcar el archivo de comandos cuando se utiliza (por ejemplo, .READ)
  • CommandFileExt: especifica la extensión de archivo del archivo de comandos, como .XML
  • CommandFileSearchPattern: especifica el patrón de archivo a utilizar para buscar archivos de comandos (*.XML, por ejemplo)
  • ImageFileExt: especifica la extensión del archivo de imagen, como .TIFF
  • ImportSortByDate: especifica true/false para indicar si los archivos se procesan por fecha.
  • DeleteReadXmlFiles: especifica true/false para indicar si los archivos de comandos se eliminan tras el proceso.
  • DeleteReadImageFiles: especifica true/false para indicar si el archivo de imagen original se elimina tras el proceso. Tenga en cuenta que, si el elemento DeleteReadXMLFiles está establecido en false, este elemento también se considerará como false.
  • ConvertToDateTimeFileName: especifica true/false para indicar si el archivo de comandos y el archivo de imagen se renombran utilizando un nombre de archivo de fecha y hora en lugar de los nombres de GUID creados por Remote Scan Sender.
  • DateTimeFileNameFormat: el formato de fecha y hora especificado aquí, como aaMMddhhmmsscc, se utiliza si el elemento ConvertToDateTimeFileName está establecido en true. Tenga en cuenta que se añade un contador numérico al final del nombre de archivo si ya existe por algún motivo.
  • LogFilePath: especifica la ruta al archivo de registro, como C:\log.txt
  • LogLevel: especifica la cantidad de registro a proporcionar.

• LogDebug: proporciona un registro detallado para el seguimiento de errores
    • LogError: solo registra errores (recomendado para su uso en producción)
  • UseProfileFieldTypeNames - True/false: si se establece en true, el componente consulta el perfil en busca de fieldtypenames (nombres de tipo de campo) en lugar de la factura (a través de la definición). Esto se puede utilizar para evitar la limitación siguiente en Kofax ReadSoft Invoices. Al editar un nombre de tipo de campo de un campo de perfil, el nuevo valor no se copia en las definiciones existentes.

• UseRemoteScanFileLockDatabaseTable - True/false: si se establece en true, el bloqueo de archivos se gestiona mediante una tabla de base de datos. Esto es recomendable cuando varias instancias de Interpret importan facturas desde el mismo directorio compartido. La tabla de base de datos «remotescanfilelock» debe existir en la base de datos de Kofax ReadSoft Invoices para que esto funcione.
  • NumberOfMinutesBeforeRemovingTableFileLocks: un número que indica la duración (en minutos) que los archivos permanecen bloqueados cuando el elemento anterior, UseRemoteScanFileLockDatabaseTable, se establece en true.