Formatos admitidos para los archivos de imagen exportados

En la siguiente tabla se muestra qué formatos de archivo de imagen pueden elegirse en los parámetros Imagen de un trabajo de Transfer.

Nombre Extensión Exportado
Mapa de bits de Microsoft Windows BMP Archivos de imagen de mapa de bits de Windows.
Formato de intercambio de archivos JPEG JPG Archivos JFIF-JPEG y JPEG progresivo. Compresión con pérdida de las imágenes en escala de grises y en color. (Las imágenes en blanco y negro se representan como escala de grises).
Mixed Object Document Content Architecture (G4) MODCA_G4 Todos los archivos de imagen MO:DCA válidos.
Formato de documento portable PDF Archivos PDF (versión 1.6)
Portable Network Graphics PNG Sí. Compresión sin pérdida de las imágenes en escala de grises y en color. (Las imágenes en blanco y negro se representan como escala de grises).

Puede establecer el tamaño máximo de los archivos PNG. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.

Formato Tagged Image File TIF, TIFF Archivos TIFF sin compresión. Para imágenes en blanco y negro, escala de grises y color.
Formato codificado de archivo de imagen (G4) TIF, TIFF Archivos TIFF con la compresión estándar CCITT de grupo 4. Solo para imágenes en blanco y negro.

La lista de formatos de archivos que hay disponibles puede configurarse mediante el parámetro ImageFileExt en Eiglobal.ini. Consulte la ayuda de archivos INI para obtener más información.